I NOSTRI SERVIZI

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SERIT ENGINEERING

Studio Tecnico di Ingegneria e Architettura

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Recapiti

Ing. Antonio Errico 

Viale Michele De Pietro, 17  -  4 piano 

73100 Lecce

P. Iva   03480300759 

C.F.   RRCNTN65R11E506B

Tel. 0832-1563470

Cell. 349-3002037

Cell. 329-6327578

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REDAZIONE E AGGIORNAMENTO ANNUALE MANUALE HACCP

Se operi nel settore alimentare, sai quanto sia fondamentale garantire la sicurezza e l’igiene dei tuoi prodotti. Il Manuale HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points) è un documento obbligatorio per tutte le attività che manipolano, producono o distribuiscono alimenti. Offriamo un servizio completo di redazione e aggiornamento annuale del Manuale HACCP, assicurandoti la piena conformità al D.Lgs. 193/2007 e alle normative europee sulla sicurezza alimentare.

 

Perché è importante l’aggiornamento del Manuale HACCP?

Adeguamento alle nuove normative e linee guida sanitarie
Revisione dei punti critici di controllo (CCP) per migliorare la sicurezza alimentare
Verifica delle procedure di autocontrollo e tracciabilità degli alimenti
Aggiornamento dei protocolli di igiene e gestione del personale
Riduzione del rischio di sanzioni e non conformità durante i controlli ASL/NAS

 

I nostri servizi

🔹 Redazione del Manuale HACCP personalizzato in base alla tua attività
🔹 Aggiornamento annuale del documento per garantire la conformità alle normative vigenti
🔹 Analisi dei rischi e revisione dei punti critici di controllo (CCP)
🔹 Verifica e aggiornamento delle schede di monitoraggio e procedure operative
🔹 Formazione del personale sulle nuove disposizioni igienico-sanitarie

 

Perché scegliere noi?

Conformità garantita – Evita sanzioni e problemi con gli enti di controllo
Migliore gestione della sicurezza alimentare – Proteggi la salute dei tuoi clienti e l’integrità della tua attività
Soluzione su misura – Adattiamo il Manuale HACCP alle esigenze specifiche del tuo settore (ristoranti, bar, panifici, industrie alimentari, supermercati, etc.)

💡 Non rischiare sanzioni o irregolarità! Contattaci oggi stesso per la redazione e l’aggiornamento annuale del tuo Manuale HACCP.

 

 

 

 


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